Cookies con prugne | Ricetta

Cookies con prugne

Ingredienti

  • 280 g farina integrale
  • 1 uovo
  • 70 g Olio Cuore
  • 30 g latte
  • 130 g zucchero di canna chiaro
  • 60 g farina di mandorle
  • 70 g prugne secche denocciolate
  • 1 cucchiaino lievito
  • ½ bacca vaniglia
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 217.92 Kcal
  • Grassi: 9.5 g

Preparazione

  1. Lavorare l’Olio di Mais Cuore con lo zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia.

  1. Ottenuto un composto cremoso, incorporare l’uovo, il latte, la farina con il lievito e un pizzico di sale.

  2. Unire la farina di mandorle.

  1. Completare con le prugne a pezzetti.

  2. Uniformare gli ingredienti all’impasto, poi proteggere il panetto e porlo in frigo a riposare per 60 minuti.

  1. Prelevare delle porzioni di impasto del peso di circa 20 g, appiattirle leggermente e disporle sulla placca protetta con carta da forno.

  2. Infornate a 180° per 15 minuti.

  1. Sfornare i biscotti e trasferirli sulla gratella in attesa che si raffreddino.

  2. Servire.

Cookies con prugne

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209