Cookies con prugne
Ingredienti
- 280 g farina integrale
- 1 uovo
- 70 g Olio Cuore
- 30 g latte
- 130 g zucchero di canna chiaro
- 60 g farina di mandorle
- 70 g prugne secche denocciolate
- 1 cucchiaino lievito
- ½ bacca vaniglia
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 217.92 Kcal
- Grassi: 9.5 g
Preparazione
Lavorare l’Olio di Mais Cuore con lo zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia.
Ottenuto un composto cremoso, incorporare l’uovo, il latte, la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Unire la farina di mandorle.
Completare con le prugne a pezzetti.
Uniformare gli ingredienti all’impasto, poi proteggere il panetto e porlo in frigo a riposare per 60 minuti.
Prelevare delle porzioni di impasto del peso di circa 20 g, appiattirle leggermente e disporle sulla placca protetta con carta da forno.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Sfornare i biscotti e trasferirli sulla gratella in attesa che si raffreddino.
Servire.