Cous cous con verdura e frutta
Ingredienti
- 200 g di cous cous precotto
- 20 g di uvetta ammollato
- 250 g di carote grattugiate
- 600 g di melanzane mondate e tagliate a dadini
- 5 g di Spezie per Cous Cous
- 5 albicocche disadratate ammollate in acqua
- 150 g di cipolla
- 300 g di legumi molto lessati (ceci, fagioli)
- 40 g di Olio Cuore
- Peperoncino liofilizzato
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 386 Kcal
Preparazione
Friggete uniformemente in olio Cuore le melanzane, poi scolatele, trasferitele su carta da cucina e salatele. Conservatele in caldo.
In una casseruola soffriggete in olio la cipolla e le carote.
Unite i legumi e 5 g di Spezie per Cous Cous
Ricoprite con acqua e cuocete per 10 minuti prima di controllare di sale.
Unite la frutta disidratata tagliando le albicocche in 4 spicchi. Insaporite ancora per 5 minuti.
Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo nel piatto da portata.
Ricoprite con le verdure e i legumi, poi completate con le melanzane fritte. Spolverizzate con Peperoncino liofilizzato e servite.