Cous cous di Kamut® ai ceci | Ricetta

Cous cous di Kamut® ai ceci

Ingredienti

  • 240 g cous cous di Kamut®
  • 250 g ceci lessati
  • 50 g cipolla
  • 120 g carote
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 2
  • Calorie: 273.45 Kcal
  • Grassi: 4.76 g

Preparazione

  1. In una casseruola scaldare l’Olio di Mais Cuore.

  1. Unire la cipolla tritata e le carote a pezzetti e rosolare per 5 minuti.

  1. Aggiungere i ceci.

  1. Aromatizzare con il curry.

  1. Bagnare con acqua e cuocere per 10 minuti, poi controllare di sale.

  2. Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi unire i ceci e mescolare.

  3. Trasferire il cous cous con i ceci nel piatto e servire.

Cous cous di Kamut® ai ceci

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209