Cous cous di Kamut® ai ceci
Ingredienti
- 240 g cous cous di Kamut®
- 250 g ceci lessati
- 50 g cipolla
- 120 g carote
- 1 cucchiaino curry
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 2
- Calorie: 273.45 Kcal
- Grassi: 4.76 g
Preparazione
In una casseruola scaldare l’Olio di Mais Cuore.
Unire la cipolla tritata e le carote a pezzetti e rosolare per 5 minuti.
Aggiungere i ceci.
Aromatizzare con il curry.
Bagnare con acqua e cuocere per 10 minuti, poi controllare di sale.
Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi unire i ceci e mescolare.
Trasferire il cous cous con i ceci nel piatto e servire.