Crema di zucca
Ingredienti
- 700 g zucca mondata
- 200 g patate sbucciate
- 30 g scalogno
- 800 g brodo vegetale
- salvia
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe nero macinato
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 2
- Calorie: 133 Kcal
- Grassi: 6.5 g
Preparazione
Tagliare a pezzi piccoli la zucca e le patate. Tritare lo scalogno.
In una casseruola versare l’Olio di Mais Cuore e fare appassire lo scalogno.
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Unire la zucca e le patate.
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Aromatizzare con un cucchiaino di salvia.
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Ricoprire con il brodo, salare e pepare e lasciare cuocere per circa 25 minuti (durante la cottura non fare asciugare completamente, ma unire altro brodo).
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Frullare la preparazione e rimetterla sul fuoco diluendola con altro brodo. Cuocerla per 5 minuti e controllare ancora la sapidità.
Una volta pronta, trasferire la crema di zucca nei piatti e servire.
A piacere arricchire la preparazione con crostini di pane tostato.
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![Crema di zucca](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/02/ZUCCA.eps_.jpg)