Crema di zucca
Ingredienti
- 700 g zucca mondata
- 200 g patate sbucciate
- 30 g scalogno
- 800 g brodo vegetale
- salvia
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe nero macinato
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 2
- Calorie: 133 Kcal
- Grassi: 6.5 g
Preparazione
Tagliare a pezzi piccoli la zucca e le patate. Tritare lo scalogno.
In una casseruola versare l’Olio di Mais Cuore e fare appassire lo scalogno.

Unire la zucca e le patate.

Aromatizzare con un cucchiaino di salvia.

Ricoprire con il brodo, salare e pepare e lasciare cuocere per circa 25 minuti (durante la cottura non fare asciugare completamente, ma unire altro brodo).

Frullare la preparazione e rimetterla sul fuoco diluendola con altro brodo. Cuocerla per 5 minuti e controllare ancora la sapidità.
Una volta pronta, trasferire la crema di zucca nei piatti e servire.
A piacere arricchire la preparazione con crostini di pane tostato.

