Crêpes alle erbe aromatiche e formaggio spalmabile
Ingredienti
- 120 g farina
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- 2 uova
- 220 g bevanda di riso
- salvia
- timo
- 200 g formaggio spalmabile light
- 15 g parmigiano grattugiato
- maggiorana
- pepe nero macinato
- 10 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 30''
- Persone: 6
- Calorie: 249.30 Kcal
- Grassi: 14.24 g
Preparazione
Crêpes: in una ciotola sbattere le uova, unire 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore e la bevanda di riso.
Aromatizzare con un ½ cucchiaino di salvia e ½ di timo. Mescolare, aggiungere il resto della farina e regolare di sale.
Lasciare riposare il composto per 30 minuti. In una padellina antiaderente unta versare due mestolini di pastella, ruotare la padella per far scivolare l’impasto su tutto il fondo e cuocere la crêpe da ambo i lati. Proseguire fino ad esaurire la pastella.
Farcia: insaporire il formaggio spalmabile con il formaggio grattugiato, una spolverata di pepe e ½ cucchiaino di maggiorana.
Spalmare il formaggio sulle crêpes.
Piegare le crêpes a triangolo.
Disporre le crêpes in una teglia unta, ungerle leggermente, spolverizzarle con un poco di parmigiano grattugiato e gratinare in forno per qualche minuto a 200° con funzione grill.
Sfornare, trasferire nei piatti e servire.