Crocchette di pesce persico con fiocchi d’avena
Ingredienti
- 400 g filetti di pesce persico
- 1 uovo
- 40 g pane in cassetta
- 100 g brodo vegetale
- 80 g fiocchi di avena
- peperoncino macinato
- 1 albume
- 8 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- qb pepe
- per servire qb radicchio rosso e indivia
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 383.25 Kcal
- Grassi: 25.25 g
Preparazione
Eliminare le eventuali spine dai filetti di pesce, poi sminuzzarli nel tritatutto.
Porre il pesce in una ciotola e unire il pane precedentemente ammollato nel brodo vegetale e strizzato.
Legare con l’uovo.
Regolare di sale e pepe.
Aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato.
Formare delle polpette del peso di 30 g.
Passarle nell’albume, poi nei fiocchi di avena.
Versare in una casseruola l’Olio di Mais Cuore, scaldarlo, poi rosolarvi le crocchette per 6-8 minuti dorandole uniformemente.
Servire le crocchette con un contorno di radicchio rosso e indivia.