Crocchette di pesce persico con fiocchi d’avena
Ingredienti
- 400 g filetti di pesce persico
- 1 uovo
- 40 g pane in cassetta
- 100 g brodo vegetale
- 80 g fiocchi di avena
- peperoncino macinato
- 1 albume
- 8 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- qb pepe
- per servire qb radicchio rosso e indivia
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 383.25 Kcal
- Grassi: 25.25 g
Preparazione
Eliminare le eventuali spine dai filetti di pesce, poi sminuzzarli nel tritatutto.
Porre il pesce in una ciotola e unire il pane precedentemente ammollato nel brodo vegetale e strizzato.
Legare con l’uovo.
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Regolare di sale e pepe.
Aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato.
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Formare delle polpette del peso di 30 g.
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Passarle nell’albume, poi nei fiocchi di avena.
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Versare in una casseruola l’Olio di Mais Cuore, scaldarlo, poi rosolarvi le crocchette per 6-8 minuti dorandole uniformemente.
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Servire le crocchette con un contorno di radicchio rosso e indivia.
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