Crostini integrali con ricotta e curry
Ingredienti
- 8 crostini di pane integrale
- qb curry
- qb sale
- 200 g ricotta
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- per decorare foglioline di valeriana
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 220.50 Kcal
- Grassi: 12 g
Preparazione
Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore in una ciotola, poi con il pennello ungere i crostini di pane.
Disporre i crostini sulla placca ricoperta con carta da forno e fare tostare in forno a 200° per 5 minuti.
Lavorare la ricotta con Olio di Mais Cuore rimasto e un pizzico di curry oppure con la quantità desiderata e salare.
Distribuire la ricotta sui crostini.
Insaporire con un pizzico di curry.
Guarnire con foglioline di valeriana e servire.