Crostini integrali con ricotta e curry
Ingredienti
- 8 crostini di pane integrale
- qb curry
- qb sale
- 200 g ricotta
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- per decorare foglioline di valeriana
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 220.50 Kcal
- Grassi: 12 g
Preparazione
Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore in una ciotola, poi con il pennello ungere i crostini di pane.
Disporre i crostini sulla placca ricoperta con carta da forno e fare tostare in forno a 200° per 5 minuti.
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Lavorare la ricotta con Olio di Mais Cuore rimasto e un pizzico di curry oppure con la quantità desiderata e salare.
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Distribuire la ricotta sui crostini.
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Insaporire con un pizzico di curry.
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Guarnire con foglioline di valeriana e servire.
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![Crostini integrali con ricotta e curry](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Crostini-integrali-con-ricotta-e-curry-400x245.jpg)