Cubetti di tofu al forno
Ingredienti
- 350 g tofu
- 40 g succo di limone
- salvia
- timo
- 70 g farina di mais
- 2 cucchiai di Olio Cuore
- qb sale
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 178 Kcal
- Grassi: 9.75 g
Preparazione
Tagliare il tofu a cubetti.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/01117.jpg)
Trasferirlo in un contenitore e condire con succo di limone e sale.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/02116.jpg)
Unire anche l’Olio di Mais Cuore.
Lasciare riposare per 20 minuti.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/03117.jpg)
Scolare il tofu dalla marinata e passare i pezzi nella farina di mais aromatizzata con un cucchiaino di timo e uno di salvia.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/04117.jpg)
Adagiare i pezzi di tofu sulla placca protetta con carta da forno.
Infornare a 180° per 12 minuti circa.
Sfornare, porre nel piatti e servire.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/05115.jpg)
![Cubetti di tofu al forno](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Cubetti_di_tofu_al_forno-400x245.jpg)