Frittata con verdure e prosciutto
Ingredienti
- 8 uova
- 40 g latte
- 80 g parmigiano grattugiato
- 150 g carote lessate
- 100 g fagiolini spuntati e lessati
- 100 g pomodorini
- timo
- prezzemolo
- 80 g prosciutto cotto a cubetti
- qb Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- qb pepe
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 334.5 Kcal
- Grassi: 21.75 g
Preparazione
Tagliare a cubetti le carote, a pezzetti i fagiolini e dividere a metà i pomodorini.
In una ciotola sbattere le uova.
Unire il latte e il formaggio grattugiato. Regolare di sale e pepe, aromatizzare con un cucchiaino di timo e uno di prezzemolo.
Arricchire il composto di uova con le verdure.
Completare con il prosciutto cotto.
Versare la frittata in una teglia di Ø 24 cm, unta con l’Olio di mais Cuore.
Infornare a 180° per 20 minuti, poi proteggere la frittata con carta alluminio e cuocere per altri 10/11 minuti.
Quando la frittata sarà cotta, sfornarla e servirla.