Frittata di riso con le verdure
Ingredienti
- 50 g di riso lessato
- 220 g di broccoli
- 50 g di fave lessate e sbucciate
- 2 cucchiai di Olio Cuore
- qb sale
- 4 uova
- 150 g di carote
- 60 g di ricotta magra
- 10 g di prezzemolo tritato
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 223.25 Kcal
- Grassi: 13.25 g
Preparazione
Dividere a cimette i broccoli e a rondelle le carote.
Lavare e scottare per 5 min la verdura in acqua bollente salata per 5 min.
Scolare la verdura.
Lavorare a crema la ricotta e aggiungere 1 uovo.
Incorporare il riso e il resto delle uova. Rendere la massa omogenea e salare.
Unire alla frittata le verdure (broccoli, carote e fave) e il prezzemolo.
Condire con 2 cucchiai di Olio Cuore.
Versare la frittata in uno stampo di 20×10 cm, protetto con carta da forno e infornare a 190° per 40 min.