Tortilla senza uova con farina di ceci e zucchine
Ingredienti
- 200 g farina di ceci
- 1 zucchina
- 40 g porro
- 300-310 g acqua
- 1 spicchio aglio
- maggiorana, timo
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 218 Kcal
- Grassi: 7.5 g
Preparazione
Versare la farina di ceci in una ciotola.
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Regolare di sale e pepe, versare 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore e miscelare.
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Diluire con l’acqua.
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Frullare il composto con il minipimer evitando la formazione di grumi. Lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare a cubetti la parte verde della zucchina e cuocerli, lasciandoli croccanti, in padella in un cucchiaio di Olio di Mais Cuore con l’aglio e il porro tritati e le aromatiche.
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Unire le zucchine al composto di ceci e mescolare.
Versare il composto in una padella di Ø 26 cm e cuocere 5-6 minuti per lato, girando la frittata con l’aiuto di un coperchio. Tagliare la frittata a fette e servire.
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