Fusilli nasello e zafferano
Ingredienti
- 280 g fusilli
- 300 g filetti di nasello
- 1 bustina zafferano
- 50 g porro tritato
- 70 g vino bianco
- prezzemolo
- 2 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- pepe nero macinato
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 633.50 Kcal
- Grassi: 5.5 g
Preparazione
Appassire dolcemente il porro tritato nell’Olio di Mais Cuore.
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Aggiungere i filetti di pesce a pezzetti.
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Rosolarli, poi bagnare con il vino e lasciare evaporare.
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Aggiustare di sale e di pepe e unire lo zafferano diluito in un poco d’acqua.
Cuocere il pesce per 4 minuti.
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Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella con il sugo di pesce.
Prima di servire spolverizzare la pasta con prezzemolo.
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