Gelato allo Yogurt con Macedonia | Ricetta Gelato

Gelato allo yogurt con macedonia di frutta

Ingredienti

  • 300 g yogurt bianco magro
  • 100 g latte parzialmente scremato
  • 1 stecca di vaniglia
  • 60 g zucchero

Macedonia
  • 1 pesca
  • 1 kiwi
  • 100 g palline di melone
  • 100 g cubetti di anguria
  • scorzette di limone

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 131.50 Kcal
  • Grassi: 1.25 g

Preparazione

  1. In una casseruola versare il latte con lo zucchero.

  1. Aromatizzare con la bacca di vaniglia e portare a bollore.

  2. Lasciare raffreddare e filtrare.

  1. Mescolare il latte una volta raffreddato con lo yogurt.

  1. Versare tutto nel cestello della gelatiera e procedere seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico. Una volta pronto trasferire in gelato in freezer e lasciare rassodare.

  2. Macedonia: mondare la frutta, tagliarla a pezzi e aromatizzare con la scorzetta di limone.

  3. Al momento di servire con l’apposito porzionatore formare le palline di gelato.

  1. Deporle nelle coppe con la macedonia. Servire subito.

Gelato allo yogurt con macedonia di frutta

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209