Girelle con maionese vegetale e cotto
Le nostre girelle sono una ricetta facile e pratica da servire sia per l’aperitivo, sia per i pranzi della domenica, perché leggere con solo 10.38 g di grassi, sane, grazie all’acido linoleico della Maionese Vegetale Cuore, e sfiziose dato che si prestano a essere impiattate nei modi più originali. In occasione delle feste puoi disporle a piramide o ad albero di Natale, l’effetto scenografico è garantito.
Ingredienti
- 200 g pane da tramezzini a fetta lunga
- 130 g prosciutto cotto a fette
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- erba cipollina
- crema di broccoli:
- 300 g broccoli mondati
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- decorazione:
- qb pomodorini
- qb stelline di peperone giallo
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 30''
- Persone: 8
- Calorie: 169.5 Kcal
- Grassi: 10.38 g
Preparazione
Lessare i broccoli, scolarli e frullarli con poco sale. Lasciare raffreddare.
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con erba cipollina tritata.
Sulla pellicola per alimenti disporre le fette di pane divise a metà e con le mani bagnate inumidire leggermente il pane.
Spalmare il pane con la crema di broccoli.
Adagiare le fette di cotto e spalmare con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata.
Con l’aiuto della pellicola per alimenti arrotolare il pane e porre i rotolini in frigo per 30 minuti circa.
Tagliare i rotolini a fette e disporle ad albero di Natale.
Decorazione: guarnire l’albero con mezzi pomodorini e stelline di peperone.