Gnocchi al tè verde
Ingredienti
- 800 g patate
- 3 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- 240 g farina
- 1 cucchiaino tè verde
- salvia fresca
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 30 g Parmigiano Reggiano
- Portata: Primi
- Difficoltà: media
- Tempo: 40''
- Persone: 4
- Calorie: 344 Kcal
- Grassi: 11.17 g
Preparazione
Macinare fine il tè verde.
Lessare le patate in acqua salata.
Scolare e pelare le patate, poi passarle nello schiacciapatate.
Alle patate schiacciate aggiungere il tè verde, la farina e il sale.
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Unire 3 cucchiai di Olio Cuore impastando con rapidità senza snervare la massa.
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Sul tagliere infarinato stendere il composto in lunghi filoncini e tagliare a pezzetti.
Porli su dei vassoi di cartoncino spolverizzati con farina.
Portare a bollore abbondante acqua salata e buttare gli gnocchi. Scolare quando saliranno a galla.
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Scaldare 2 cucchiai di Olio Cuore con un ciuffo di salvia tagliato a julienne, aggiungere gli gnocchi e insaporire.
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Condire con il Parmigiano, guarnire con la salvia e servire.
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