Hamburger di pollo e verdure
Ingredienti
- 4 panini per hamburger
- 400 g carne di pollo macinata
- 50 g carote scottate a cubetti
- 50 g zucchine scottate a cubetti
- 20 g parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- prezzemolo
- salvia
- timo
- 50 g di lattuga
- 3 cucchiai Olio Cuore
- sale qb
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 398.25 Kcal
- Grassi: 13.25 g
Preparazione
Aromatizzare la carne macinata con le erbe aromatiche.
Legare con l’uovo.
Insaporire con il formaggio e mescolare.
Regolare di sale e unire le verdure a cubetti.
Modellare 4 hamburger.
Versare in padella l’olio di mais, poi cuocere la carne.
Dividere a metà i panini e farcirli con foglie di lattuga.
Adagiare la carne.
Sovrapporre l’altra parte di panino e servire.