Panini con burger di soia
Ingredienti
- 4 panini ai cereali
- 4 burger di soia
- 170 g melanzana
- 150 g peperone giallo
- 30 g porro
- 80 g sedano
- 1 spicchio aglio
- 20 g aceto di vino bianco
- 3 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- 10 g salsa di soia
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 376.7 Kcal
- Grassi: 13.7 g
Preparazione
In una padella scaldare due cucchiai di Olio di Mais Cuore con lo spicchio d’aglio e il porro a rondelle, poi unire il peperone e il sedano a pezzetti e rosolare per 5-6 minuti.
Cuocere per 5 minuti, quindi unire la melanzana a pezzetti e i pomodorini a spicchi. Aromatizzare con il basilico e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Regolare di sale e bagnare con l’aceto. Lasciare evaporare e allontanare dal calore.
Dividere i panini, pennellarli leggermente con l’Olio di Mais Cuore e scaldarli.
Cuocere i burger in padella o sulla griglia.
Sul pane porre un cucchiaio di caponata di verdure.
Adagiarvi i burger di soia.
Distribuire altre verdure e completare con la salsa di soia.
Servire subito.