Hummus di ceci con radicchio
Ingredienti
- 200 g ceci lessati
- 100 g radicchio rosso mondato
- 30 g olive verdi
- 80 g brodo vegetale
- 1 pizzico peperoncino macinato
- 1 cucchiaino paprika
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
Per servire:
- bastoncini di verdure
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 6
- Calorie: 58.83 Kcal
- Grassi: 4.6 g
Preparazione
Porre nel frullatore i ceci e versare 60 g di brodo vegetale.
Aggiungere le spezie, il sale e frullare.
A parte frullare il radicchio con le olive e 20 g di brodo vegetale fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Alla purea di ceci incorporare il radicchio e le olive.
Condire con l’Olio di Mais Cuore e mescolare.
Decorare con una julienne di radicchio.
Servire con bastoncini di verdure.