Hummus al radicchio | Ricetta Olio Cuore

Hummus di ceci con radicchio

Ingredienti

  • 200 g ceci lessati
  • 100 g radicchio rosso mondato
  • 30 g olive verdi
  • 80 g brodo vegetale
  • 1 pizzico peperoncino macinato
  • 1 cucchiaino paprika
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

Per servire:
  •  bastoncini di verdure

  • Portata: Contorni
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 6
  • Calorie: 58.83 Kcal
  • Grassi: 4.6 g

Preparazione

  1. Porre nel frullatore i ceci e versare 60 g di brodo vegetale.

  1. Aggiungere le spezie, il sale e frullare.

  1. A parte frullare il radicchio con le olive e 20 g di brodo vegetale fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

  2. Alla purea di ceci incorporare il radicchio e le olive.

  1. Condire con l’Olio di Mais Cuore e mescolare.

  1. Decorare con una julienne di radicchio.

  2. Servire con bastoncini di verdure.

Hummus di ceci con radicchio

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209