Insalata di bulgur con broccoli, pollo e nocciole
Ingredienti
- 180 g bulgur
- 200 g broccoli lessati
- 150 g carote lessate
- 300 g petto di pollo a fette
- 30 g uvetta
- 80 g nocciole
- salvia
- timo
- maggiorana
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- Sale Cuore
- pepe
- 130 g Maionese Vegetale Cuore
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 4
- Calorie: 585.25 Kcal
- Grassi: 36.86 g
Preparazione
Lessare per 10 minuti il bulgur in acqua salata (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo.
Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.
Tagliare a striscioline il pollo e a cubetti broccoli e carote.
In una casseruola rosolare in 1 cucchiaio di Olio Cuore il petto di pollo.
Regolare di sale e di pepe e aromatizzare con le aromatiche tritate.
Unire alla carne le verdure e lasciarle insaporire in padella per alcuni minuti.
Versare il bulgur e mescolare.
Arricchire con uvetta sultanina strizzata e nocciole tritate grosse.
Completare l’insalata con la Maionese Vegetale Cuore, mescolare e servire.