Insalata di bulgur, fave e pomodoro
Ingredienti
- 180 g bulgur
- 100 g fave lessate
- 1 cetriolo
- 40 g cipollotto
- 150 g pomodori
- menta fresca
- prezzemolo fresco
- 3 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 6
- Calorie: 247.90 Kcal
- Grassi: 8.35 g
Preparazione
Lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo e condirlo con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti.
Dividere a cubetti i pomodori e a rondelle il cipollotto.
Unire le verdure al bulgur.
Completare con le fave e profumare con prezzemolo tritato e menta.
Condire con 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore, regolare di sale e trasferire in frigo per 15 minuti.
Porzionare nei piatti e servire.