Insalata di calamari e salsa alla menta
Ingredienti
- 400 g calamari puliti tagliati ad anelli
- 200 g fagiolini mondati
- 2 cucchiai succo di limone
- 1 cucchiaino prezzemolo
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
Per la salsa
- 70 g lattuga romana mondata a pezzi
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 1 cucchiaino menta
- 1 cucchiaino prezzemolo
- succo ½ limone
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 2
- Calorie: 171 Kcal
- Grassi: 11.75 g
Preparazione
Lessare i fagiolini in acqua bollente e scolarli.
Scottare per circa 8-10 minuti i calamari; una volta tiepidi, condirli con l’Olio di Mais Cuore e il succo di limone.
Regolare di sale e unire il prezzemolo.
Salsa: porre nel mixer la lattuga, il sale e il succo del limone e frullare.
Aggiungere l’Olio di Mais Cuore e mescolare.
Aromatizzare con la menta e il prezzemolo e miscelare.
Sui piatti adagiare i fagiolini e i calamaretti e servire accompagnando con la salsa.