Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori
Ingredienti
- 300 g di indivia riccia
- 300 g di tonno sott’olio
- 2 pomodori medi
- 1 cucchiaino di Insaporitore per Insalate
- 15 olive nere
- 40 g di Olio di Mais Cuore
- 2 fette di pane integrale tostato
- Portata: Antipasti / Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 380.75 Kcal
- Grassi: 5 g
Preparazione
Lavate ed asciugate l’indivia riccia.
Trasferitela in una terrina e conditela con un insaporitore per insalate
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/06/161311_01-copia.jpg)
Irrorate con l’Olio di Mais Cuore e rimescolate
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Aggiungete anche il tonno ben sgocciolato.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/06/161311_03taglio.jpg)
Proseguite completando l’insalata mista con i pomodori tagliati a fette e le olive. Rimescolate nuovamente con delicatezza.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/06/161311_04taglio.jpg)
Servite il contorno decorando con le fette di pane integrale tostato tagliate a triangolini.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/06/161311_05taglio.jpg)
![Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2016/06/161311alta.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Olio di Mais](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Olio_Cuore_2018-300x300.png)