Insalata di orzo con fagiolini, peperoni, sedano e formaggio
Ingredienti
- 200 g orzo perlato
- 100 g fagiolini lessati
- 60 g peperone rosso cotto alla griglia
- 150 g carote mondate
- 70 g cuore di sedano
- 100 g caciotta fresca
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe nero macinato
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 319 Kcal
- Grassi: 12.75 g
Preparazione
Lessare l’orzo in acqua salata, scolarlo, poi passarlo sotto l’acqua fredda e scolarlo nuovamente.
Trasferire l’orzo in una ciotola e irrorarlo con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Lavare le carote e il sedano e tagliarli a pezzetti.
All’orzo unire carote e sedano a pezzetti e i fagiolini divisi a metà.
Completare con il peperone tagliato a cubetti.
Arricchire con il formaggio a cubetti.
Profumare con un pizzico di pepe e regolare di sale.
Condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e porre in frigo per 15/20 minuti.
Porzionare nei piatti e servire.