Insalata di pompelmo rosa e germogli di soia
Ingredienti
- 2 Pompelmi Rosa
- 80g Germogli di Soia
- 80g Misticanza
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 1 cucchiaio aceto balsamico tradizionale di Modena
- Fiori edibili
- sale QB
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 115 Kcal
- Grassi: 8 g
Preparazione
Con un coltello affilato eliminare la buccia agli agrumi, pellicina bianca compresa.
Tagliarli a spicchi.
Lavare e asciugare la misticanza.
Nei piatti distribuire l’insalata, alcuni germogli di soia e gli spicchi degli agrumi.
Completare con altri germogli di soia.
Preparare un’emulsione miscelando l’Olio di Mais Cuore, l’aceto balsamico tradizionale e un pizzico di sale.
Condire l’insalata, guarnire il piatto con uno spicchio di pompelmo, scorzette dell’agrume, gocce di aceto balsamico, i fiori edibili e servire.