Insalata di pompelmo rosa e germogli di soia | Ricetta

Insalata di pompelmo rosa e germogli di soia

Ingredienti

  • 2 Pompelmi Rosa
  • 80g Germogli di Soia
  • 80g Misticanza
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 1 cucchiaio aceto balsamico tradizionale di Modena
  • Fiori edibili
  • sale QB

  • Portata: Contorni
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 115 Kcal
  • Grassi: 8 g

Preparazione

  1. Con un coltello affilato eliminare la buccia agli agrumi, pellicina bianca compresa.

  2. Tagliarli a spicchi.

  3. Lavare e asciugare la misticanza.

  1. Nei piatti distribuire l’insalata, alcuni germogli di soia e gli spicchi degli agrumi.

  1. Completare con altri germogli di soia.

  1. Preparare un’emulsione miscelando l’Olio di Mais Cuore, l’aceto balsamico tradizionale e un pizzico di sale.

  1. Condire l’insalata, guarnire il piatto con uno spicchio di pompelmo, scorzette dell’agrume, gocce di aceto balsamico, i fiori edibili e servire.

Insalata di pompelmo rosa e germogli di soia

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209