Insalata di quinoa rossa e asparagi con quenelle di formaggio
Ingredienti
- 120 g quinoa rossa
- 1 mazzo asparagi
- 120 g formaggio fresco spalmabile light
- erba cipollina
- 1/2 limone
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 172.96 Kcal
- Grassi: 12.08 g
Preparazione
Sciacquare molto bene e ripetutamente la quinoa in acqua fredda.
Cuocere la quinoa rossa per 15/18 minuti circa in acqua salata (verificare il tempo di cottura sulla confezione).
Mondare gli asparagi e lessarli con le punte fuori dall’acqua. Scolarli e tagliarli a pezzi
Trasferire la quinoa in una ciotola, unire gli asparagi, condire con l’Olio di Mais Cuore e mescolare.
Aromatizzare il formaggio con scorzette di limone ed erba cipollina tritate, salare, pepare e mescolare.
Disporre nel piatto l’insalata di quinoa con gli asparagi.
Con l’aiuto di due cucchiai formare le quenelle di formaggio e porle sull’insalata, poi servire.