Insalata di riso integrale con fagiolini, fave, piselli, gamberi e maionese
Ingredienti
- 240 g riso integrale
- 200 g code di gamberi sgusciate
- 100 g fagiolini mondati e cotti
- 80 g piselli lessati
- 80 g fave lessate e sbucciate
- 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 447.25 Kcal
- Grassi: 20.75 g
Preparazione
Sciacquare il riso sotto l’acqua corrente, poi lessarlo in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare il riso, passarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo di nuovo e condirlo con l’Olio di Mais Cuore.
Condire anche con la Maionese Vegetale Cuore e mescolare.
In una padella cuocere per pochi minuti i gamberi in un filo di Olio di Mais Cuore e salare.
Al riso unire i gamberi e mescolare.
Completare con i fagiolini a pezzi e miscelare di nuovo.
Arricchire con le fave e i piselli, poi controllare di sale.
Mescolare, porre in frigo per 30 minuti, poi servire.