Riso integrale | Maionese Vegetale

Insalata di riso integrale con fagiolini, fave, piselli, gamberi e maionese

Ingredienti

  • 240 g riso integrale
  • 200 g code di gamberi sgusciate
  • 100 g fagiolini mondati e cotti
  • 80 g piselli lessati
  • 80 g fave lessate e sbucciate
  • 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 447.25 Kcal
  • Grassi: 20.75 g

Preparazione

  1. Sciacquare il riso sotto l’acqua corrente, poi lessarlo in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

  2. Scolare il riso, passarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo di nuovo e condirlo con l’Olio di Mais Cuore.

  1. Condire anche con la Maionese Vegetale Cuore e mescolare.

  1. In una padella cuocere per pochi minuti i gamberi in un filo di Olio di Mais Cuore e salare.

  2. Al riso unire i gamberi e mescolare.

  1. Completare con i fagiolini a pezzi e miscelare di nuovo.

  1. Arricchire con le fave e i piselli, poi controllare di sale.

  2. Mescolare, porre in frigo per 30 minuti, poi servire.

Insalata di riso integrale con fagiolini, fave, piselli, gamberi e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209