Insalata di riso rosso con uvetta e cannella
Ingredienti
- 240 g riso rosso
- 30 g uvetta
- 1 cucchiaino cannella macinata
- peperoncino macinato
- 150 g ananas
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 298.25 Kcal
- Grassi: 5.5 g
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella scaldare l’Olio di Mais Cuore.

Unire l’uvetta ammollata in acqua e strizzata.

Spolverizzare con la cannella.

Versare il riso in padella e aromatizzare con il peperoncino macinato.

Completare con l’ananas tagliato a cubetti e controllare il sale.
Mescolare e fare saltare in padella la preparazione per alcuni min, poi servire.

