Insalata mela, finocchi, carote e radicchio rosso
Ingredienti
- 1 mela
- 1/2 finocchio
- 2 carote
- 1/2 cespo radicchio rosso
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe bianco
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 2
- Calorie: 84.25 Kcal
- Grassi: 5.25 g
Preparazione
Mondare le verdure e lavarle.
Tagliare a fettine il finocchio e le carote, dividere a pezzi il radicchio.
Lavare bene la mela e tagliarla a fettine.
In una ciotola porre le verdure e le fettine di mela.
Preparare un’emulsione con l’aceto di mele, l’Olio di Mais Cuore, il sale e un pizzico di pepe bianco.
Al momento di servire condire l’insalata con l’emulsione, mescolarla e servire.