Involtini alle melanzane
Ingredienti
- 20 fettine melanzane non troppo sottili (400 g)
- 35 g filetti di acciughe
- 2 peperoncini
- origano in foglie essiccato
- 10 g capperi
- 40 g olive verdi snocciolate
- 30 g pangrattato
- 3 cucchiai Olio Cuore
- pomodorini e maggiorana
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 132.25 Kcal
- Grassi: 9.5 g
Preparazione
Preparare l’olio aromatizzato: tritare i capperi, le acciughe, i peperoncini e le olive.
Versare il trito in una ciotola e condire con l’Olio Cuore.
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Grigliare le fette di melanzane.
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Allineare le melanzane sul piano di lavoro e pennellarle con il trito aromatico.
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Cospargere con il pangrattato e arrotolare gli involtini. Fermare con degli stecchini.
Trasferire in una teglia e profumare con l’origano.
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Passare in forno caldo per 10 min, sfornare e completare ogni involtino con pezzetti di pomodorino e maggiorana.
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La ricetta è stata preparata con:
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