Involtini di bresaola alle erbe aromatiche
Ingredienti
- 12 fette bresaola
- 200 g formaggio spalmabile
- 125 g valeriana
- 80 g carote
- 100 g ravanelli
- 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza
- 2 cucchiai Olio Cuore
- steli erba cipollina
- qb sale
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 262.50 Kcal
- Grassi: 21.75 g
Preparazione
Porre in una ciotola il formaggio spalmabile e profumarlo con le erbe aromatiche con Ricetta di Provenza. Mescolare bene.
Stendere le fette di bresaola sul piano di lavoro e farcirle con il formaggio.
Arrotolare delicatamente le fettine sino a formare degli involtini.
Legarli con steli di erba cipollina.
Tagliare a spicchi i ravanelli, a listarelle le carote, poi unire le verdure alla valeriana e condire con l’olio di mais regolando di sale.
Servire gli involtini con l’insalata mista.