Involtini di cotto e insalata russa light
Ingredienti
- 200 g fette di prosciutto cotto tagliato non troppo sottile
Insalata Russa:
- 50 g piselli
- 50 g fagiolini mondati e cotti
- 60 g carote mondate
- 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe, se gradito
- erba cipollina
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 2
- Calorie: 280.6 Kcal
- Grassi: 25 g
Preparazione
Tagliare a cubetti le carote. Lessare separatamente per 5/8 minuti le varie verdure in acqua leggermente salata. Scolarle al dente.
Tagliare i fagiolini a pezzettini.
Raccogliere le verdure in una ciotola.

Regolare di sale e di pepe, unire la Maionese Vegetale Cuore e mescolare.

Aprire le fette di prosciutto cotto sul piano di lavoro, poi farcire con l’insalata russa.

Arrotolare le fette di prosciutto formando un involtino.

Legare con un filo di erba cipollina e servire.

