Involtini di tacchino con bacche di goji e ricotta salata
Ingredienti
- 700 g fettine di tacchino
- 30 g bacche di goji
- 80 g vino bianco secco
- 60 g ricotta salata grattugiata
- qb farina
- 34 cucchiai Olio Cuore
- pepe bianco macinato
- qb Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 378.75 Kcal
- Grassi: 22.25 g
Preparazione
Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi distribuire un pizzico di pepe bianco macinato.
Sovrapporre la ricotta salata grattugiata.
Aggiungere 20 g di bacche di goji tritate grossolanamente.
Arrotolare la carne e fermare gli involtini con uno stecchino.
Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in padella nell’Olio di Mais Cuore. Salare.
Bagnare con il vino.
Aggiungere al sugo le bacche di goji intere.
Cuocere per 15 minuti e servire.