Macedonia esotica profumata ai semi di finocchio | Ricetta

Macedonia esotica profumata ai semi di finocchio

Ingredienti

  • 300 g di mango
  • 200 g di avocado
  • 40 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini semi di finocchio
  • 250 g di papaia
  • 100 g di cocco fresco
  • 20 g succo lime

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 308.50 Kcal

Preparazione

  1. Versare quasi tutti i semi di finocchio in un mortaio, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e pestare.

  1. Porli in una ciotola con lo zucchero rimasto, il succo di lime e 2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 15 minuti.

  1. Intanto lavare e sbucciare il mango, la papaia e l’avocado. Snocciolare il mango e l’avocado, poi eliminare i semi dalla papaia.

  1. Tagliare a spicchi il mango, a cubetti la papaia e l’avocado a fettine sottili il cocco.

  2. Raccogliere tutto in una ciotola.

  1. Irrorare con l’infusione di semi di finocchio filtrata.

Macedonia esotica profumata ai semi di finocchio

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209