Macedonia esotica profumata ai semi di finocchio
Ingredienti
- 300 g di mango
- 200 g di avocado
- 40 g di zucchero semolato
- 2 cucchiaini semi di finocchio
- 250 g di papaia
- 100 g di cocco fresco
- 20 g succo lime
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 308.50 Kcal
Preparazione
Versare quasi tutti i semi di finocchio in un mortaio, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e pestare.
Porli in una ciotola con lo zucchero rimasto, il succo di lime e 2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 15 minuti.
Intanto lavare e sbucciare il mango, la papaia e l’avocado. Snocciolare il mango e l’avocado, poi eliminare i semi dalla papaia.
Tagliare a spicchi il mango, a cubetti la papaia e l’avocado a fettine sottili il cocco.
Raccogliere tutto in una ciotola.
Irrorare con l’infusione di semi di finocchio filtrata.