Mezze maniche con zucca e frutta secca
Ingredienti
- 300 g mezze maniche
- 300 g zucca mondata a cubetti
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 20 g gherigli di noci
- 20 g mandorle
- 1 spicchio d’aglio
- alloro, pepe
- Sale Iposodico Cuore
- qb acqua o brodo vegetale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 408.75 Kcal
- Grassi: 13.5 g
Preparazione
Tritare grossolanamente la frutta secca e tostarla in padella. Conservare a parte.
Cubettare la zucca.

In una padella scaldare due cucchiai di Olio di Mais Cuore.

Unire l’aglio e l’alloro. Rosolare i cubetti di zucca a fiamma bassa e cuocerli con un mestolino d’acqua o di brodo vegetale per circa 10 minuti. Salare e pepare.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella con il sugo di zucca.

Completare con la frutta secca tostata e servire in tavola.

