Mezze maniche con zucca e frutta secca | OIio Cuore

Mezze maniche con zucca e frutta secca

Ingredienti

  • 300 g mezze maniche
  • 300 g zucca mondata a cubetti
  • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 20 g gherigli di noci
  • 20 g mandorle
  • 1 spicchio d’aglio
  • alloro, pepe
  • Sale Iposodico Cuore
  • qb acqua o brodo vegetale

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 408.75 Kcal
  • Grassi: 13.5 g

Preparazione

  1. Tritare grossolanamente la frutta secca e tostarla in padella. Conservare a parte.

  2. Cubettare la zucca.

  1. In una padella scaldare due cucchiai di Olio di Mais Cuore.

  1. Unire l’aglio e l’alloro. Rosolare i cubetti di zucca a fiamma bassa e cuocerli con un mestolino d’acqua o di brodo vegetale per circa 10 minuti. Salare e pepare.

  1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella con il sugo di zucca.

  1. Completare con la frutta secca tostata e servire in tavola.

Mezze maniche con zucca e frutta secca

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209