Mini torte di rose con frutta secca
Ingredienti
- 250 g farina Manitoba
- 250 g farina integrale
- 20 g lievito di birra
- 4 cucchiai Olio Cuore
- 190 g circa acqua
- 90 g succo di mela
- 20 g noci
- 30 g nocciole
- 30 g mandorle
- 130 g pecorino grattugiato
- pepe
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: difficile
- Tempo: 40''
- Persone: 18
- Calorie: 168.05 Kcal
- Grassi: 7.28 g
Preparazione
Miscelare le due farine. Cominciare ad impastare versando il lievito sciolto nell’acqua. Incorporare l’Olio di Mais Cuore, il succo di mela e il sale
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Lavorare l’impasto rendendolo liscio; trasferire l’impasto in una ciotola, proteggerlo con pellicola per alimenti e porlo a lievitare in un luogo tiepido, fino al raddoppio del volume (per circa 90 minuti).
Farcia: miscelare il pecorino grattugiato con la frutta secca tritata grossolanamente e il pepe.
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Riprendere la pasta e stendere un rettangolo di 50×23 cm.
Distribuire la farcia senza arrivare fino ai bordi.
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Bagnare i bordi della pasta con poca acqua, poi arrotolare la pasta.
Dal rotolo ricavare 18/20 fette larghe circa 3,5 cm.
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Trasferire i piccoli rotoli negli stampini di Ø 7 cm, unti e infarinati e lasciare lievitare per 15-20 minuti.
Infornare a 180° per 20 minuti (se la pasta dovesse scurire troppo, a metà cottura coprire con un foglio di carta alluminio).
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