Ricetta Mostarda | Mango, Pere e Semi

Mostarda di mango, pere, semi di senape e peperoncino

Ingredienti

  • 2 manghi maturi
  • 200 g pere
  • 200 g zucchero
  • 15 g aceto
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino semi di senape
  • 1 cucchiaino scarso peperoncino macinato
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Salse
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 8
  • Calorie: 162.13 Kcal
  • Grassi: 0.25 g

Preparazione

  1. Mondare i manghi e le pere.

  1. Tagliare a pezzi la frutta e porla in una ciotola.

  1. Ricoprire la frutta con lo zucchero e lasciare riposare al fresco per 1 ora.

  1. Scolare la frutta e porre il liquido di macerazione sul fuoco con l’aglio non sbucciato e l’aceto.

  1. Quando raggiungerà il bollore, unire la frutta, un pizzico di sale e cuocere per 25 minuti.

  2. Scolare di nuovo la frutta e cuocere lo sciroppo per 10 minuti aromatizzando con i semi di senape e il peperoncino macinato.

  3. Lasciare raffreddare, poi unire di nuovo la frutta. Invasare in vasi sterilizzati e chiudere ermeticamente. Lasciare riposare per 2-3 giorni e servire.

Mostarda di mango, pere, semi di senape e peperoncino

La ricetta è stata preparata con:

Sale Iposodico
Sale Iposodico

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