Orzotto con verdure e curcuma
Ingredienti
- 150 g orzo perlato
- 400 g patate mondate
- 100 g fagiolini mondati
- 300 g zucchine mondate
- 50 g cipolla
- salvia, rosmarino
- 2 cucchiaini curcuma
- 3 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- qb pepe
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 288.25 Kcal
- Grassi: 9.25 g
Preparazione
In una casseruola versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore, le aromatiche e la cipolla tritata, poi dorare.
Unire le patate tagliate a dadini, le zucchine cubettate e i fagiolini.
Aggiungere infine l’orzo dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente e scolato.
Aromatizzare con la curcuma.
Ricoprire con acqua, aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 40 minuti. Se la preparazione asciuga troppo, aggiungere acqua (la preparazione dovrà risultare piuttosto asciutta).