Pancake con frutti di bosco
Ingredienti
- 240 g farina
- 125 g latte
- 125 g acqua
- 2 uova
- 40 g zucchero
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 2 cucchiaini lievito
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- per servire composta di frutti di bosco
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 8
- Calorie: 178 Kcal
- Grassi: 5 g
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina con il lievito e 2 pizzichi di Sale Iposodico Cuore.
Unire lo zucchero, il latte e l’acqua.
Completare con l’Olio di Mais Cuore e le uova.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti con una frusta senza montare la massa, ma rendendola fluida.
Ungere una padellina antiaderente di Ø 13 cm e scaldarla.
Versare una parte della pastella e, dopo alcuni minuti, girarla terminando la cottura dall’altro lato.
Quando il pancake sarà pronto, trasferirlo in un piatto.
Procedere analogamente fino a esaurire la pastella.
Accompagnare i pancakes con la composta di frutti di bosco