Pane all’avena e orzo
Ingredienti
- 200 g farina di kamut integrale
- 150 g farina d’avena
- 150 g farina d’orzo
- 25 g lievito di birra fresco
- 2 g zucchero
- 320 g circa acqua
- ½ cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: media
- Tempo: 25''
- Persone: 6
- Calorie: 333.83 Kcal
- Grassi: 5.73 g
Preparazione
In una ciotolina con acqua tiepida sciogliere il lievito di birra.
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Versare lo zucchero e farlo sciogliere.
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In una ciotola raccogliere le farine e ½ cucchiaino di pepe nero macinato.
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Unire l’acqua con il lievito sciolto. Aggiungere l’Olio di mais Cuore e altra acqua.
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Impastare fino a ottenere un impasto morbido.
Lavorare la pasta per 10 minuti, aggiungendo due pizzichi di sale sciolti in 3 cucchiai d’acqua, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 60 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, rilavorare la pasta e porla nello stampo da plumcake di 30 x 11 cm. Proteggere con un canovaccio e lasciare lievitare per 30/35 minuti.
Infornare a 180° per 35 minuti. Sfornare il pane, porlo sulla gratella a lasciarlo raffreddare.
Tagliare a fette e servire.
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