Panna cotta al cocco e fragole
Ingredienti
- 400 g latte
- 100 g panna
- 70 g zucchero
- 8 g colla di pesce
- 1 arancia
- 50 g farina di cocco
Decorazione
- fettine cocco
- fragole
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 2
- Calorie: 221 Kcal
- Grassi: 12.25 g
Preparazione
Portare a bollore la panna e 200 g di latte con la scorza dell’arancia e la farina di cocco.
Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 30 minuti, poi filtrare schiacciando bene il cocco per recuperare tutto il liquido.
Riportare sul fuoco il latte restante, la panna e lo zucchero, poi, quando saranno caldi, allontanare dal calore e aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.
Mescolare bene e lasciare intiepidire leggermente.
Versare il composto nei vasetti e trasferire in frigo a solidificare.
Decorazione: decorare i dolci con la frutta e servire.