Panzanella di rapa bianca | Ricetta

Panzanella di rapa bianca

Ingredienti

  • 4 fette pane integrale
  • 150 g rapa bianca sbucciata
  • 50 g cipolla
  • 360 g pomodori
  • 35 g cipollotto
  • 30 g olive nere
  • basilico
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • peperoncino macinato
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 163.5 Kcal
  • Grassi: 7.5 g

Preparazione

  1. Tagliare la rapa a listarelle.

  1. Scaldare in padella 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore, unire la cipolla affettata sottile, poi la rapa. Aromatizzare con un pizzico di peperoncino e cuocere per 4-5 minuti. Salare.

  1. Porre il pane cubettato o sbriciolato in una ciotola, bagnarlo con l’aceto e un poco d’acqua, poi lasciare riposare per 10 minuti.

  1. Mondare le verdure, tagliare a spicchi i pomodori e a rondelle sottili il cipollotto. Trasferire le verdure cotte e crude in una ciotola, unire il pane, il basilico spezzettato e le olive.

  1. Regolare di sale, condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e mescolare.

  2. Lasciare riposare per 30 minuti e servire.

Panzanella di rapa bianca

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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