Panzanella di rapa bianca
Ingredienti
- 4 fette pane integrale
- 150 g rapa bianca sbucciata
- 50 g cipolla
- 360 g pomodori
- 35 g cipollotto
- 30 g olive nere
- basilico
- 2 cucchiai aceto di mele
- peperoncino macinato
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 163.5 Kcal
- Grassi: 7.5 g
Preparazione
Tagliare la rapa a listarelle.
Scaldare in padella 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore, unire la cipolla affettata sottile, poi la rapa. Aromatizzare con un pizzico di peperoncino e cuocere per 4-5 minuti. Salare.
Porre il pane cubettato o sbriciolato in una ciotola, bagnarlo con l’aceto e un poco d’acqua, poi lasciare riposare per 10 minuti.
Mondare le verdure, tagliare a spicchi i pomodori e a rondelle sottili il cipollotto. Trasferire le verdure cotte e crude in una ciotola, unire il pane, il basilico spezzettato e le olive.
Regolare di sale, condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e mescolare.
Lasciare riposare per 30 minuti e servire.