Pasta con pesto al pistacchio | Ricetta

Pasta con pesto al pistacchio

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 1 mazzetto basilico
  • 20 g pinoli
  • qb sale
  • pinoli e pistacchi
  • 30 g pistacchi sgusciati
  • 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 cucchiai Olio Cuore

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 429.25 Kcal
  • Grassi: 17.5 g

Preparazione

  1. Lavare e asciugare il basilico.

  1. Trasferire il basilico nel bicchiere del frullatore con i pinoli, i pistacchi e un pizzico di sale.

  2. Frullare fino ad ottenere un trito omogeneo.

  1. Trasferire il trito in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato.

  1. Controllare la sapidità e diluire con Olio di Mais Cuore.

  2. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il pesto.

  1. Distribuire nei piatti e decorare con la frutta secca tritata grossolanamente.

Pasta con pesto al pistacchio

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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