Pasta con ragù di rapa bianca e zafferano
Ingredienti
- 280 g rigatoni
- 220 g rapa bianca pulita
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaio cipolla liofilizzata
- prezzemolo
- 10 g pecorino grattugiato
- qb brodo vegetale
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 313.75 Kcal
- Grassi: 6 g
Preparazione
Ammollare la cipolla liofilizzata in 3 cucchiai d’acqua per alcuni minuti.
Lavare la rapa, pelarla con un pelapatate, poi tagliarla a cubetti.
In una padella versare l’Olio di Mais Cuore
Porre sul fuoco e unire la cipolla, fare dorare, aggiungere i cubetti di rapa, rosolarli e salare.
Sciogliere lo zafferano in 80 g di brodo caldo, poi versarlo sulle rape
Portare a cottura le rape per 10/12 minuti bagnando all’occorrenza con altro brodo.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla in padella nel condimento di rapa.
Fare saltare la pasta per 1-2 minuti, insaporire con il pepe, il formaggio, il prezzemolo e servire.