Penne con pesto di rucola, mandorle e pinoli
Ingredienti
- 280 g penne
- 20 g mandorle
- 30 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 30 g rucola
- 10 g pinoli
- 1/2 spicchio di aglio
- qb sale
- per decorare rucola e pinoli tostati
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 388.25 Kcal
- Grassi: 13.5 g
Preparazione
Nel mortaio pestare la rucola con lo spicchio di aglio, le mandorle e i pinoli.
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Controllare di sale.
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Condire con 3 cucchiai Olio di Mais Cuore.
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Insaporire il pesto con il formaggio grattugiato.
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Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla in padella con il pesto di rucola e 1 cucchiaio di acqua di cottura.
Porre la pasta nei piatti, guarnire con rucola e pinoli tostati e servire.
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La ricetta è stata preparata con:
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Olio di Mais
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Sale Iposodico
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Pesto alla Genovese
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