Penne con tonno, zucchine, pomodori ed erbe aromatiche
Ingredienti
- 280 g penne rigate
- 200 g tonno al naturale
- 180 g pomodorini
- 300 g zucchine mondate
- origano
- 2 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- Portata: Primi
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 363 Kcal
- Grassi: 5.5 g
Preparazione
Tagliare le zucchine a fette.
Grigliarle sulla griglia calda, salarle appena e dividerle a pezzetti.
In una ciotola riunire le zucchine, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, poi aromatizzare con un cucchiaino di origano e condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l’acqua fredda. Scolarla nuovamente e condirla con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Unire le verdure alla pasta e mescolare.
Completare con il tonno al naturale.
Porre in frigo e lasciare riposare per 15/20 minuti.
Dopo il riposo in frigo, servire.