Penne con Tonno e Zucchine | Ricette Primi Piatti

Penne con tonno, zucchine, pomodori ed erbe aromatiche

Ingredienti

  • 280 g penne rigate
  • 200 g tonno al naturale
  • 180 g pomodorini
  • 300 g zucchine mondate
  • origano
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 363 Kcal
  • Grassi: 5.5 g

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a fette.

  1. Grigliarle sulla griglia calda, salarle appena e dividerle a pezzetti.

  2. In una ciotola riunire le zucchine, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, poi aromatizzare con un cucchiaino di origano e condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  1. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l’acqua fredda. Scolarla nuovamente e condirla con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  1. Unire le verdure alla pasta e mescolare.

  1. Completare con il tonno al naturale.

  2. Porre in frigo e lasciare riposare per 15/20 minuti.

  3. Dopo il riposo in frigo, servire.

Penne con tonno, zucchine, pomodori ed erbe aromatiche

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209