Pesce persico allo zenzero
Ingredienti
Filetti di pesce
- 800 g filetti di pesce persico a trancetti
- 1 spicchio aglio
- 140 g vino bianco
- qb prezzemolo tritato
- qb pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino scarso di zenzero macinato
- 2 cucchiai Olio Cuore
- scorzette limone
- qb sale
Contorno
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- 300 g carote mondate
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 267.5 Kcal
- Grassi: 10.5 g
Preparazione
Adagiare il pesce nel cestello della vaporiera, coprire con un coperchio e cuocere per 10-13 min.
Tagliare a fettine l’aglio e distribuirlo sul pesce.
Porre lo zenzero nel vino con un pizzico di sale e tre cucchiai di acqua. Fare bollire per 2-3 min, poi versare sul pesce e lasciare marinare per 20-30 min in frigo.
Nel frattempo tagliare a bastoncini le carote, cuocerle in acqua salata per 10-12 min, poi ripassarle in padella con l’Olio Cuore.
Sgocciolare i filetti dalla marinata e condirli con l’Olio Cuore, pepe bianco macinato, scorzette di limone e prezzemolo tritato.
Servire il pesce con il contorno di carote.