Petti di pollo al vapore con pomodorini e rucola
Ingredienti
- 1 petto di pollo (650g)
- 200g pomodorini
- 2 pizzichi di origano liofilizzato
- Sale
- 30g rucola
- 3 cucchiai di Olio Cuore
- 20 ml succo di limone
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 236 Kcal
- Grassi: 9 g
Preparazione
Adagiare il petto di pollo nella vaporiera.
Aromatizzare con due pizzichi di origano liofilizzato e uno di sale.
Lessare per 15 min.
Tagliare il petto di pollo a listarelle.
Mondare, lavare e asciugare la rucola.
Dividere i pomodorini ed eliminare i semi.
Porre le verdure e il pollo in una terrina.
Condire con Olio di Mais Cuore e il succo di lime.
Controllare il sale, rimescolare e servire.