Petto di tacchino ripieno di ricotta e asparagi
Ingredienti
- 800 g petto di tacchino
Ripieno
- 100 g ricotta
- 120 g asparagi lessati e tagliati a cubetti
- 20 g parmigiano grattugiato
- 50 g vino bianco
Contorno
- 400 g patate mondate e tagliate a spicchi
- qb Origano Liofilizzato e Erba cipollina Liofilizzati
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- Sale Cuore
- qb pepe
- rosmarino
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 6
- Calorie: 397 Kcal
- Grassi: 21.83 g
Preparazione
Con un coltello incidere una tasca nel petto di tacchino.
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Lavorare a crema la ricotta con il formaggio, pepare, controllare di sale e unire gli asparagi.
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Con questo composto farcire il petto.
Richiudere l’apertura con 2 stecchini.
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Versare in padella l’Olio Cuore
Unire la carne e dorare. Bagnare con il vino, salare, coprire con il coperchio e cuocere per 25-30 minuti rigirando la carne
Condire le patate con Olio Cuore e rosmarino e cuocere in forno a 190° per 30 minuti.
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Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con origano e erba cipollina liofilizzati Cannamela.
Servire il petto di tacchino farcito a fette con il contorno di patate e la maionese aromatizzata.
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