Pinzimonio di verdure con olio e mix creola
Ingredienti
- 1 finocchio mondato
- 100 g di ravanelli mondati
- 150 g di peperone rosso mondato
- 3 giri mix di creola
- 30 g Olio Cuore
- 200 g di carote mondate
- 150 g di peperone giallo mondato
- 120 g di sedano
- qb sale
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 166 Kcal
- Grassi: 24 g
Preparazione
Dividere il finocchio a piccoli spicchi.
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Tagliare a bastoncino le carote e le coste di sedano.
Tagliare i peperoni a listarelle.
Disporre le verdure nelle piccole ciotole.
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Preparare il condimento emulsionando l’olio con il succo di limone.
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Aromatizzare con tre giri di mix creola tappomacina CANNAMELA.
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Regolare di sale.
Servire le verdure con il condimento.
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