Pinzimonio di verdure con olio e mix creola
Ingredienti
- 1 finocchio mondato
- 100 g di ravanelli mondati
- 150 g di peperone rosso mondato
- 3 giri mix di creola
- 30 g Olio Cuore
- 200 g di carote mondate
- 150 g di peperone giallo mondato
- 120 g di sedano
- qb sale
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 166 Kcal
- Grassi: 24 g
Preparazione
Dividere il finocchio a piccoli spicchi.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0138.jpg)
Tagliare a bastoncino le carote e le coste di sedano.
Tagliare i peperoni a listarelle.
Disporre le verdure nelle piccole ciotole.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0238.jpg)
Preparare il condimento emulsionando l’olio con il succo di limone.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0338.jpg)
Aromatizzare con tre giri di mix creola tappomacina CANNAMELA.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0438.jpg)
Regolare di sale.
Servire le verdure con il condimento.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0537.jpg)
![Pinzimonio di verdure con olio e mix creola](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Pinzimonio-di-verdure-con-olio-e-mix-creola-400x245.jpg)