Pizza di pane carasau
Ingredienti
- 80 g pane carasau
- 100 g mozzarella
- 120 g passata di pomodoro
- 2 pizzichi origano in foglie essiccato
- Basilico fresco
- 1 cucchiaio olive nere
- 30 g rucola
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 1 pizzico di sale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 443.20 Kcal
- Grassi: 22.18 g
Preparazione
Condire la passata di pomodoro con l’origano, il basilico, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Distribuire la passata sui dischi di pane carasau.
Spargere la mozzarella a cubetti e le olive.
Infornare a 190° per 5/7 minuti.
Sfornare, guarnire con la rucola lavata e asciugata.
Irrorare con un filo di Olio di Mais Cuore e servire.